不甩韩国瑜…“三子”难合体?侯友宜:跟市民连结比较重要

政治中心/综合报导:

新北市长侯友宜今(27)日出席前瞻永续?宜居新北产业论坛,他对参与的产业界表示,有需要可以找他帮忙,会后联访时媒体询问,市长在台上说,有人有需要帮忙,都可以跟你寻求帮忙,那如果韩市长跟你寻求帮忙呢?侯友宜说,每一个人需要我的时候我都会义不容辞,只要我能够帮得到忙的,我会全力的帮忙。但仍不松口是否接韩国瑜新北竞总主委。

媒体追问,包括竞选总干事主委职务吗?侯友宜说,目前他仍以拼市政为最主要优先,还是以市政优先,那离选举还很久。媒体再问,倒数三个月后呢?侯友宜表示,倒数三个月?我现在还在拼市政啊,倒数三个月什么时候叫倒数三个月,我现在好好努力的做我的市政。

媒体直接挑明时间点十一月呢?侯友宜这时说你这样不用为我烦恼这些事,我现在好好的努力做我自己的角色,让我的工作、市政能够让民众得到满满的支持。

至于去年九合一侯友宜、台中市长卢秀燕及高雄市长韩国瑜的汉子、秃子、燕子,三子合体能否重现,侯友宜仍说我还是努力把市政做好。若不合体被说有心结?侯友宜笑了笑地说我觉得我现在跟市民,把它连结在一起比较重要吧!

赞(753)
未经允许不得转载:http://www.ax-ars.com/linghao/201908/1.html

评论 抢沙发