新北敬军爱师 9月优惠齐发

侯友宜现场亲自为老师敷上优惠活动所提供的面膜。(谭宇哲摄)

新北市府将9月订为敬军爱师月,结合民间资源推出2019新北就是敬军爱师SUPERLOVE系列优惠活动,包括新北各文化场馆免费入馆优惠、国民运动中心免费开放健身房或游泳池体验1次,搭配连锁美发、美妆、餐饮、旅宿业多种好康优惠,邀请全国军人、老师到新北度过尊荣9月。

新北市长侯友宜今天下午出席新北敬军爱师月活动记者会,侯批上超人披风,现场亲自为老师敷上优惠活动所提供的面膜,笑说希望老师人美心美,外表也美。

侯友宜表示,军人捍卫国家,老师更负起教育下一代的责任,都是社会稳定的力量,一直备受尊敬,但近年社会风气对于两种职业的推崇感不若以往,9月是分别有军人节和教师节,希望藉由系列活动提供老师、军人优惠折扣,表达对他们的支持。

新北市府在9月期间提供全国军人、老师凭证免费参观各文化场馆、12座运动中心健身房或游泳池免费体验1次,还有影城包场电影欣赏会、舒压按摩,并透过敬军影片、单曲传唱,带动各界敬军爱师。

此外,各大企业也联合推出心美人美未来美优惠活动,邀集多家美发、美妆、餐饮品牌提供全国教师及军人优惠,休闲饭店与渡假村也提供住宿、餐饮及泡汤折扣,详细活动资讯可至新北市府网站查询。

赞(31)
未经允许不得转载:http://www.ax-ars.com/pingce/201908/2.html

评论 抢沙发